Ну вот и всё..
Отыгран бал..
Погашены все свечи..
И день прошёл..
Душа мертва..
И не воскреснет вновь..
Тебя люблю..
К Тебе иду навстречу..
Иду..
А сердце так стучит..
Стучит, трепещет в бренном теле..
Полно любви..
Душа.. которая болит..
И любит..


Рецензии