Он...

Он устанет смеяться
Он устанет рыдать
Он устанет уходить,
А потом возвращаться.
Он устанет ждать и давать
Он устанет от смерти
Он устал умирать.
Он устанет от жизни,
Жить он тоже не может.
Он устанет от боли
Он устанет от страсти
Он устанет от воли
Он устанет от тюрьмы.
Он устанет от неба
Оно все его напасти.
Он устанет от полета
Он устанет ходить
Он устанет от лета,
Ему его не пережить.
Он устанет от того,
Что он есть и от того,
Что его нету
Он устанет любить.
Он Сатана,
Ему надоело все это.
Ты взгляни хоть раз в его глаза...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.