неминуемый финал двух разных людей

за окнами немая бродит тишь,
тихонько вглядываясь в брошенные двери.
Не объясняй, не говори, а помолчи,
Возможно, лишь тогда тебе поверю.
Я больше не желаю быть слепой,
Смешной, наивной, ревностной и слабой,
Я предпочту тот путь, что не с тобой,
Пройду отважно, буду этим рада.
Все вспять, уже не повернуть, увы,
Беспечный образ твой останется в легендах,
Закончен фильм и там остались мы
На давних, высвеченных, не знакомых лентах.


Рецензии