Нет счастья жизни в вышине

Нет счастья жизни в вышине,
Коль душу незатронул ветер,
Моя мечта летит к тебе
И плачет обо всем на свете.
Ты жаждешь счастья и любви,
В твои глазах закат-рассвета.
И только мы с тобой в вдвоем.
Понять сумеем то ли это.
Одна любовь,одна печаль,
Пусть счастье нам приносит это.
И вместе мы,других так жаль,
Им непознать любви из ветра.
 


Рецензии