Ворон
Я свободой подкован.
Оставляя после себя поле
Воли и раздолья,
Я уплываю по крови
Мимо пародий,
Мимо оставших городов-уродин.
Я был ветром, был ангелом и чёртом.
Теперь я просто ворон,
Теперь я просто вор.
Я ворую свою свободу
Чтоб быть свободным.
На черном как я небосводе
Виден черный как я трон.
И мимо меня чьи-то души проходят
И здоровается со мной гром.
Я не помню откуда родом,
Я не помню где теперь мой дом.
Я просто чёрные перья и глаза пурпурные
Я просто свободный полёт и песня на струнных
Я просто птица..
Просто когда-то я умер...
Свидетельство о публикации №105043001271
Елена Федькина 27.07.2009 11:07 Заявить о нарушении