***

Я был хуже, чем сын господен,
Я не видел что несла преисподня.
Но я не был пробит гвоздями предательски
И не был любим людьми показательно.
 
Меня ненавидели люди.
Меня унижали когда я молчал.
Я не думал что с ними будет
Когда ото всех убежал.
 
Простить меня всем успеется,
А вот ненавидить придётся.
Завтра смерть жизнью сменится
И что-то старое в моду вернётся.
 
Идеи мои почётными не были.
Я не рвался к толпам поклонников.
Вы мне даже смерти не дали
Но гнали меня к пустым подоконникам.
 
Теперь терпеть вас нету силы
И молчанием вас ненавижу.
Вы потанцуете на моей могиле
А я всё это увижу.
 
Когда крест пополам сломится,
Когда небо снова слёзы прольёт,
Когда моё имя всуе вспомнится
Но меня вам никто не вернёт.
 
Нет, я не тот кто вам нужен
И не тот по кому вы скучаете.
Я сам своею тоскою нагружен
А вы этого не замечаете...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.