Мечты

Мечты, мечты, мечты.
О чем теперь мечтаю я?
Да все о том же!
Когда же сбудется мечта моя-
Счастливей всех на свете буду я!
мечты мои лишь об одном:
Олюбви, о неам, о нас вдвоем,
О поцелуе под луной.
Чтоб везде, всегда он был со мной.


Рецензии