Прекрасное чувство- любовь

Нет на свете чувства лучше,чем любовь!
И не стоит на эту тему спорить вновь.
Когда ты любишь, ты грустишь,
Плачешь, мучаешься, не спишь.
Бога молишь:"Отпусти",
С ног валишься от усталости,
от усталости терпеть
Все эти муки впреть,
Но тут же думаешь:"Как жить
Без мысли о нем,
О нем одном,
Любимом, дорогом.


Рецензии
У тебя стихи просто класс....Я тебя лю...Фунечка...

Варя Фетисова   01.05.2005 01:13     Заявить о нарушении