Встреча Танго
И в моих руках-твои руки,
Что хотели-ещё не сказали,
После нашей долгой разлуки.
Я люблю тебя очень,очень,
И хочу быть с тобой навсегда,
Жду ответа и дни и ночи,
Может всё-таки скажешь-да.
Сколько раз мы встречались напрасно,
Сколько раз говорила ты-нет.
Но в глазах твоих самых прекрасных
Видел только один ответ.
Я люблю тебя очень,очень,
И хочу быть с тобой навсегда,
Жду ответа и дни и ночи,
Может всё-таки скажешь-да.
Наши годы летят безвозвратно.
Вспоминая молодость свою,
Не вернуть нам былое обратно,
Но,как прежде,тебя я люблю.
Я люблю тебя очень,очень,
И хочу быть с тобой Навсегда,
Жду ответа и дни, и ночи,
Может всё-таки скажешь-да
Свидетельство о публикации №105043001260
стихотворении.
Если бы его посвятили мне, я бы сказала
"Да"
Наташа Беккер 07.11.2008 23:28 Заявить о нарушении
Хотел бы быть с Вашим Величеством,
Но,видно,поспешил немного.
Я встретился с другою личностью,
Что позвала меня в дорогу.
С нежностью.
Эсминец 08.11.2008 06:56 Заявить о нарушении