Я нанизываю слова
Снова и снова,
Слово на слово.
Участь утку – сновать
Против основы,
Между основы.
Я нанизываю слова,
Это – не нитка,
В пальцах прытко
Будет сновать
Синяя жилка
К виску, к затылку.
Это – слова.
Снова и снова.
Струны основы
Не оборвать.
Свидетельство о публикации №105043001259
Никита Новый 01.05.2005 18:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Ната-Лья 01.05.2005 20:31 Заявить о нарушении