По лезвию бритвы...

По лезвию бритвы идти не спеши -
Порезаться можно случайно,
Дорогу попроще старайся найти,
В каком бы ты не был отчаянии.
Ведь если по лезвию сделаешь шаг
Назад воротиться не сможешь
И будь ты четырежды ёг или маг,
Ты путь до конца не проложишь.
И душу и тело изрежет тебе,
Твоей наглотается крови
И в этой безумной кровавой сече
Погибнешь, не вытерпев боли.
По лезвию бритвы пока не беги,
Очнись от кровавой молитвы,
Но лучше, конечно, другим помоги,
Идущим по лезвию бритвы.


Рецензии