Пьеса о сновидении, спетом под фортепиано
Засыпая я слышу,как это прекрасно
Я их не запомню, я засыпаю
Синее пламя згорает
Вопроса
Зачем это было дано
Мне
(Ночь как гризайль
Белый и чёрный
Где тень,
Где живое
А я только облик
Я жму на педаль
Громче)
Суетное небо
Тучи угрюмые
Я вижу пейзажи
Кто за меня
Нынче думает?
(…я плаваю
тем, что завтра
облаком станет
ты в лодке
а я твоя карта)
Свидетельство о публикации №105043001247
Year after year
Running over the same old ground
What have we found?
The same old fears..."
Ёrsh 17.05.2005 11:46 Заявить о нарушении