Дальше...

Я знаю, что тебе снится.
Я знаю, что будет дальше.
Исчезнут любые границы,
Заполнят сердца наши фальшью.
Мы больше не верим, не любим,
Мы стали пошлее, но страстней.
Инстинктами правят не люди…
Но им подчиняются сразу…
Нам важно сберечь наше тело,
Хотя разрушаются души…
Я это сказать бы хотела…
Но жалко, что некому слушать!


Рецензии