Когда в руках шампанского бокал

Когда в руках шампанского бокал
И музыки чарующие звуки
Волнуют Вас и трепетный вокал
Напомнит пережитые Вам муки,
Вздохнете Вы, окинув взглядом зал,
Его здесь нет и задрожали руки,
И вы поймете, что он не сказал,
Когда, прощаясь, молча целовал,
Под музыки чарующие звуки
Волнующие Вас и трепетный вокал
Напомнил пережитые Вам муки,
Когда в руках шампанского бокал...


Рецензии
ochen' krasivo

Ирина Этина   18.09.2012 22:07     Заявить о нарушении