*** и снова грусть...

И снова грусть, кольцо туманов,
И снова слезы без причин,
И снова слов твоих обманных
Стыдливо-жалобный почин.

И сигаретный дым, и слезы,
И ночи душной пелена,
Метель, и молнии, и грозы,
И как Спасителя ждала

Тебя...Ты снова появился
Увлек в рассветы за собой,
И бег времен остановился,
И задышало все весной...


Рецензии
)) "кольцо туманов" очень понравилось )))

Капля Ветра   01.05.2005 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо!))
С уважением Эвелина Я.

Ясакова   02.05.2005 17:48   Заявить о нарушении