Когда научишься летать

Когда обучишься умению летать,
Ты, разбежавшись, воспаришь над пропастью
И неба синева затмит твой взор.
Так необычно все и ново будет,
Когда сквозь волосы твои промчится ветер,
Когда лучи небесного светила
Тебя запеленают как младенца.
И ореол добра и красоты
Над головой твоей взойдет и замерцает.
Тебя наполнит радости волна
И ты услышишь тихий шум прибоя,
Когда наткнувшись на скалу печали,
Волна ее размоет, словно пепел.
Ты будешь пролетать над облаками,
Сквозь них и в них летать, смеясь от счастья,
И смех твой, радостный, подхватит ветер,
И будет он звучать везде и всюду,
В тот миг, когда научишься летать.


Рецензии