виртуальное... снова

вы снова недоступны... к черту!
я напишу в оффлайн, в эвей,
я воскрешу ваш ник потертый
найду незапертую дверь,
я просочусь по битам в память
и снова как давным-давно
заставлю вас шутить в печали
или грустить когда смешно...


Рецензии