всякое

ах, мой призрак снова в небе,
неподвластный некому
в голубой беспечной неге
ловит облака волну
и несется с ней в обнимку,
и смеется "догони!
Для чего тебе ботинки
коль не трогаешь земли?!"


.....
ну надо же так!хлопнули двери
и вот я стою на пороге безумия,
не знаю, во что еще можно поверить,
а в сущности, что может быть разумнее,
чем просто дышать и смотреть в небо
или просто идти по улицам города,
это неволя подобна бреду,
свобода обходится не так дорого.


Рецензии