Как можно выразить словами...

Как  можно  выразить  словами
Ту  любовь , что  в  сердце  носишь
Как  можно  выразить  мечтами
То , о  чем  всегда  ты  хочешь
Гореть  от  нетерпенья , как  в  огне
И  ждать , счастливые  минуты
И  знать , что  где-то  в  глубине
Ты  чувствуешь  любовь  к  кому-то.


Рецензии