Любовь у вас

хе-хе... а что-то промелькнуло в блеске глаз**)
иль мне почудилось?) привиделось с недОсыпа,
как будто искорка какая-то зажглась...
и не погасла, только спряталась под проседью...

и робость странная для чьих-то "многих лет"
сквозит в движениях растерянно неловких...
эге... догадываюсь, что весенний бред
сошел с троллейбуса на вашей остановке.

ну что ж вы**)комкая, глотаете слова
и говорите не о том, о чем хотели...
несется кругом карусельным голова?)
хотите петь? а раньше никогда не пели)


Рецензии