Белому кайтеру или кайтовая любовь

бесполезны долгие прощанья:
и в словах запутавшись как в стропах
сердце-кайт на сорванной страховке
улетело, повинуясь року.

и упало где-то между рифов,
убралось как при полете "ралли",
видно, этот кайт был сшит из мифов,
а по швам пустили нить печали.

только странно, но заштопанное, снова
рвется чувство вверх, не слушая советов,
из окна в зенит - при виде жеста-слова
"отпускай" - летит с порывом ветра.


Рецензии