кайты и серфы

Эй, посмотри - там в небесах вертиться что-то -
Это моя кайт-душа рвется на стропах,
Это тоска тысячи лет человека без крыльев,
Ветер и волны детские сны сделали былью.

Каждый глоток воздуха смешан с соленой водою,
Каждый прыжок - маленький шаг к свободе и воле,
Те, кто остались на суше, с трудом понимают
Люди на досках и с парусами - тоже летают.


Рецензии