Люблю...
И твоего божественного тела.
И рук рабыней твоих быть,
Ласкающих так нежно и умело.
Люблю, когда обняв меня,
Ты заставляешь в страсти раствориться.
Люблю, когда любя меня,
Ты позволяешь нам друг другом насладиться.
Свидетельство о публикации №105043001177