Похороны надежды...

На похорон своей надежды
Две белых розы я принес
И в черной траурной одежде
Стоял, не сдерживая слез.
Стоял, не видя ничего,
Витая где-то в облаках,
Не помня счастья своего,
Которое я видел в снах.
В тех снах она была со мной,
Она, надежда из песка,
Ведь снилось мне, что я с тобой,
Забыв, как выглядит тоска.
Но в жизни все наоборот:
Песок развеян, словно прах;
Судьбы печальный поворот –
И я стою на похоронах…


Рецензии
Красиво,но щемит душу.
Мир Вам и Вашему дому.
С уважением.

Тер-Азарян Григорий   30.04.2005 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне тоже шемило, когда писал.

Г.А.Л.   01.05.2005 11:41   Заявить о нарушении