Твой образ в переплёте дней

Твой образ в переплёте дней
Я по странице раскрывала.
Читала заново, стирала
Остатки горестных страстей.
Свернула с улицы твоей
И разутюжила проклятья,
Открыла холоду объятья
И воздух стал чуть-чуть теплей.
Покрылась пылью тишина,
Как лаком жёлтый лист осенний.
Напоминает миг последний
Лишь отшумевшая волна.

О, как хрустальна тишина...


Рецензии