Мой лабиринт дверей

Начинается время дождей,
Весна стучится в осень.
Мой лабиринт дверей
Похож на цифру восемь,
Как бабочка, глаза,
Нули на бесконечность.
Мой путь - не полоса:
Пунктир, а между - вечность...


Рецензии