грант мерси эротика

ты трогаешь моё колено так забавно,
слегка дрожишь и почему - то смотришь в пол
закину ногу на ногу, такая вот я дама
хотя не пик, а ты отнюдь совсем не мой король

я наблюдаю за тобой слегка, мне интересно,
ты как мальчишка мнёшься, покачаю я ногой
в каком то баре мы сидим на кожаном диване
"Бармен мартини мне со льдом, пожалуй что ль двойной..."

мне надоели эти игры словно в детстве,
я встала, сразу руки ты убрал
"Пойдём, мне совершенно тут не интересно
нда, сколько тебе лет? СКОЛЬКО ТЫ СКАЗАЛ?"

я может не расслышала, не знаю,
под грохот музыки вы вышли, "Вон такси...
...пожалуйста, за поворотом там направо
второй подъезд, спасибо, грант мерси..."

закуришь ты, а я почувствую усталость,
зачем связалась я с тобой, не знаю, просто так
мне скучно было и поймать мне оказалось
тебя в капкан, такой смешной пустяк

войдём в квартиру, свет никто не включит
по волосам твоим я властно проведу
мне не хотелось лгать, но эта встреча просто случай,
и эта ночь - агония в бреду

начнёшь меня ласкать ты, я забудусь
рукой вверх по бедру и кинет меня в дрожь
и чувственно так губы мне целуешь
одежда прочь..."Хочу"..."Чего?"..."Сейчас поймёшь..."

я выгибаюсь, я раскованна в постели
тебе урок любви сейчас преподнесу
ты по ложбинке меж грудей, как будто по алее
проворным язычком пройдись, губу чуть закушу

закрою я глаза, ты грудь мою целуешь,
я в волосы твои руками заберусь
и по спине вниз проведу, меня сейчас ты любишь
мартини растопило скованность и грусть

язык скользит всё ниже, задыхаюсь
ты понял, что хочу, хочу любимой быть
вниз по животику скользишь, я тихо умираю
я выгибаюсь, я горю, да так..."Ещё...Ещё...Хочу любить..."

и тело бьется дрожью, словно током,
я танец бёдрами танцую, ты партнёр
поймал в ловушку, ни живу, ни умираю
я сдамся, сдамся, лишь свою исполни роль

и я сдалась, сейчас ты победитель,
я проиграла, мне хотелось так давно
тебя потом я гладила и нежно улыбалась
я много раз сдавалась в эту ночь, где были мы вдвоём

а утром вместе выйдём мы из дома,
закуришь ты, поймаю я такси
"Садись..." "А ты?"..... Садись, пока не поздно
нда, за всё спасибо, грант мерси..."

я вслед не посмотрю, огни сольются быстро
в потоке на дороге, бурлит, как наша жизнь
с кем я была ни имени, ни возраста
ему же лучше и не знать кто я....

взгляд со скалы вниз...БЕРЕГИСЬ!


Рецензии
черт побери!!! :)))

надеюсь это и есть тренировка? ;)))))


ой, девчонки, хочется безрасудства! :))))



Шум, облизывающая язычком губки

Нойсшум   01.05.2005 11:20     Заявить о нарушении
ну не совсем конечно тренировка)))))) но тож ниче так))))
речь шла именно о физической нагрузки)))))

я тебе письмецо накатаю)))))

безрасудства полюбому!!!!!
чмока!

Анна Капица Кручинина   01.05.2005 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.