Контролька

Забегу на минутку
И контрольный- в висок.
Неужели забыла?
Это будет урок!
Бередишь ты мне раны...
Погоди, погляди.
Нет во мне ведь изъяна,
Но любовь позади...
Ты играешь с огнем.
Я не выдержу вскоре.
Лишь контрольный в висок
Усмирит мое горе...


Рецензии