Тень

Солнце клониться к закату,
Тьма пришла на небеса,
Просыпаются все страхи,
Просыпаюсь с ними я.

Нелюдимый, одинокий
Без любви сумевший жить,
Умирающий от жизни
Начинает громко выть.

Ночь давно уже в разгаре,
Умер я уже давно.
Сердце холодно как камень,
Завтра будет все равно.

Умирать мне завтра снова,
Воскресая каждый день.
Посмотри что тут осталось,
Видишь ты лишь только тень.


Рецензии