Вот так

Вот так рождаются стихи.
Вот так нас слепит тьма.
Вот так нас убивает всет.
Вот так ты осталась одна.

Вот так я прыгнул вверх.
Вот так летел я вниз.
Вот так я зажигаю звезды.
Вот так из красных брызг.

Вот так пришла весна.
Вот так и с ней закат.
Вот так всегда вот так.
Вот так и некуда назад.


Рецензии