Ока

Бывало вешней юностью весёлой,
Бродил и я вдоль берегов Оки!
С краюхой хлеба, и без кока-колы,
Чуть подвернув холщёвые портки...

Река красивой лентой извивалась,
Подснежники скрывали островки,
Природа ритму солнца отдавалась,
Кусты расселись, словно старики.

И время жизни, без конца и края,
На миг остановилось у реки..
И я застыл, той красоте внимая,
Чтоб было вдохновенье у строки


Рецензии