Чистый четверг. утро

               ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ. УТРО


Обереги крепки.
ЗАмки замысловаты.
И замкИ не открыть,
Если сами они не падут.
Неприступность шелков,
Недоступности мирта и мяты,
И кольчужность батиста,
И кружев ажурный редут.
Жжёт ладони огонь,
Пламень алый запястья и шеи.
Сладкой кожи велюр.
И улыбки зовущий отказ.
Тени льнут к очагу,
Шелестят хладнокровные змеи.
Утро. Чистый четверг.
И платком занавешенный Спас.


Рецензии
"Кольчужность батиста" и "зовущий отказ" :)

Очень понравилось.

С улыбкой,

Ирина Светлова   30.04.2005 20:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИРИНА!
В.

Владимир Александрович   19.05.2005 10:05   Заявить о нарушении