У памятника миноносцу

  *Л. от автора

На перламутре вечера
Чалма мечети - и
Мне с вами сделать нечего,
Влюблённости мои.

По скверику холмистому,
Где "Стерегущий" взмыл,
Иду и верю истово:
Я буду, есть и - был.

Со мной на ночи вечные
Чалма мечети - и
Все матрицы сердечные,
Влюблённости мои.


Рецензии