Комментарий к послесловию*е. ц

  КОММЕНТАРИЙ К ПОСЛЕСЛОВИЮ  *Е.Ц.
 
  Розовых снов вперемешку с пустым пробужденьем
  Ночь наколдует назло и всему вопреки.
  Чаем зелёным. И душем. Отдельно - вареньем
  Пятница встретит. А после - одни маяки.
 
  Репья. Репей. Полуснег. Послезимье в тумане.
  Шум электрички за тысячу дюновых вёрст.
  Зеркало. Сосны в окне. И браслет на стакане -
  Кадры из фильма. А фильм - без статистов. И звёзд.
 
  В.Николаев
  09.36мск 27 апреля 2005 г.


Рецензии