*** Прошла и осень, и зима... ответ Ирбис Руа на*Верни меня*
Теплом повеяло, ты знаешь?
И отступили холода...
Ты почему не прилетаешь?!
Нетерпеливо ждал тебя,
И в толпы вглядывался жадно.
Я ждал письма и ждал звонка...
Как поступал я безоглядно!
Ведь я не знал, что ты ждала!
Хотела, может, в грудь уткнуться...
Мечтала, может, ты проснуться –
У изголовья рядом – я...
Я понял всё - и я вернусь,
Желаньем сердце вновь пылает.
К твоим губам я прикоснусь -
И серая печаль растает...
Надену снова я любя
Цепочку... Ту, что подарила...
А в ней частичка есть твоя,
Она любовь всегда хранила.
Уже не будет нужен нам
Тот бисер на ковре, как звезды.
И руку я тебе подам,
Губами выпью... твои слезы.
Свидетельство о публикации №105043001061
с благодарностью,
Полина Полунина 02.05.2005 23:46 Заявить о нарушении
Тебе надежды, веры и оптимизма!
С теплотой, Алекс
Хороший Парень 07.05.2005 16:45 Заявить о нарушении
С праздником тебя, с Днем Победы!
Мира, Любви, и Счастья!
С теплом,
Хороший Парень 09.05.2005 21:40 Заявить о нарушении