Мурманчайки
Мурманчанки не спешат.
За окном танцует город,
Пони возят малышат.
Все как надо.
К шоколаду крепкий чай.
Тихо вымыла посуду,
Спать не буду, не серчай.
Мы в отеле.
Ты в постели. Ну а я
На окошке, словно кошка,
Словно мурманская.
Мурманск. Чайки.
Промурчать бы про амур.
Даже солнце не садится,
Словно хочет насладиться
Наготою от кутюр.
Свидетельство о публикации №105043001058