Мира тень

Нет вопросов у меня
Ты сегодня очень злая
В равновесии огня
Я иду себя ломая
 
Я иду, смотрю, ищу
У меня сегодня гости
В одиночестве грущу
Разрывая всех от злости
 
Разрываю небеса
И ловлю губами воду
Наблюдаю телеса
И прекрасную погоду

Наблюдаю мира тень
Одиночество объятий
Повторяю новый день
И слова твоих проклятий
 
До меня доходит слух
До меня доходят слухи
Я читаю мысли вслух
А вокруг летают мухи
 
Я читаю мысли вслух
И заучиваю строки
Пролетают много мух
В укороченные сроки
 
В укороченные дни
Я учу твои проклятья
Но не думай что они
Мне милы твои объятья
 
Мне мила сравнений боль
И порядок нужных чисел
И несыгранная роль
От которой я зависел
 
От которой много дней
За окном летали мухи
Ты не думай не о ней
До меня доходят слухи
 
Слухи огненных полей
Слухи из-под водопада
А несыгранных ролей
Больше мне уже не надо


Рецензии
Потрясающей силы стихотворение. Добавляю Вас в список избранных.

Василий Толстоус   26.05.2010 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.