письма к тебе...

письма к тебе
мои ненаписанные письма к тебе
длинные и путаные
без начал и концов
с обрывками фраз
и множеством отступлений
пропитанные болью
раскатывающиеся смехом
истерично кричащие
задыхающиеся в отчаянии
опьянённые радостью
бьющиеся в судорогах
переполненные нежностью
раздираемые сомнениями
истекающие плачем
захлёбывающиеся любовью
письма
которые ты никогда не прочтёшь
мои ненаписанные письма к тебе


Рецензии