Тебе, боящемуся высоты...

Мне приятно услышать признаний ложь,
Надеясь, что это правда…
Ты с собой меня далеко зовешь,
Забывая про слово «надо».
Я не знаю, в чем дело, но мне легко…
Говоришь, что красива… знаю…
Я впервые в душе обрела покой
И свободной себя ощущаю.
Ты смешной… называешь любимой вдруг
И ревнуешь меня украдкой.
Как забавен секундный твой испуг
И простая фраза  - загадка…
«Ты, пожалуйста, не умирай, прошу! 
Отойди от окна подальше…»
В этом было столько тепла души!
И совсем нисколько фальши.


Рецензии
Нежно...
Столько едва сдерживаемой и осторожной любви сквозь строки...
Спасибо.
С теплом, Володька.

Небоныр   27.12.2006 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.