Не бойся!
Разбегаются рыбы от наших веселых шагов.
Рядом мчатся дельфины, и в след нам глядят осьминоги
Ты не бойся, сегодня не будет беды и врагов.
Мы летаем по небу, нам ветер поет о просторе.
Подставляя ладони следит за полётом Земля.
Шумом волн, криком птиц провожает нас синее море,
Ароматом весенним встречают леса и поля.
Мы летим во Вселенной, нас время влечет в бесконечность,
Разбегаются звезды, пространство толкая вперед.
Ты не бойся, у нас впереди только радость и вечность,
И на нашей планете сегодня никто не умрет!
Свидетельство о публикации №105043001035
Спасибо!
С ув.,
Юля Гавриш 21.02.2006 10:31 Заявить о нарушении
Спасибо за автограф!
С уважением,
Алтынай 21.02.2006 19:27 Заявить о нарушении