слова... слова

Мегаэмоции.
сТранно все это,
Чужаю планета
И локомоция.
Поляризация,
Разница мысли,
Словно повисли.
Морализация.
Люминисценция.
Обрывы и скаты.
Дети-солдаты
И консистенция.
Вновь рефрактерность,
Но хватит,довольно,
Камням тоже больно..
Проверка на верность...


Рецензии