К О***
Если встретились мы взглядом
За бокалом лимонада,
Просто ветер в трубе плачет.
Я не дива,ты не мачо,
Но столкнулись мы плечами
у забытого причала,
Это ничего не значит.
Это ничего не значит,
Что руки моей коснулся,
В спешке у метро,очнулся,
Не закончен и не начат..
Звезды в небе предназначат
Траекторию романа,
И хоть это без обмана-
Это ничего не значит...
Свидетельство о публикации №105043001015
Я жду тебя у старого причала
Прохладным вечером в весенней тишине
Ты улыбаешься через туманы мне
И музыка навек нас повенчала....
С теплом, Лена.
Миллет 09.05.2005 09:00 Заявить о нарушении