Кому надо - тот спросит, кому нет - тот не скажет...

Кому надо – тот спросит,
Кому нет – тот не скажет.
Кто кого еще бросит,
Время позже покажет.

С вами спорю: «Он любит!»
Вы мне хором: «Да брось ты…
Через месяц забудет
Клятвы, слезы и просьбы».

Я шепчу: «Он хороший.
Он хочет жениться…»
Вы мне: «Что ты, нарочно?!
Надо ж дуре влюбиться».

С вами все понимаю
И я вовсе не дура.
От любви лишь страдаю?!
Что ж, такая натура.

Вновь меня не заметит?
Зря, ведь Бог-то накажет…
Счастье кто из нас встретит,
Время тоже покажет.

(1994)


Рецензии