Когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда-нибудь
Смогу и я тебя забыть.
Я выбираю новый путь –
Там можно больше не любить.

Потом? Потом, когда-нибудь
Тебя на улице я встречу:
В твоих глазах чернеет грусть…
Я улыбнусь и… не замечу.

Я вспомню боль, слезинок ртуть
И те жестокие слова…
О, как была я не права,
Любя тебя когда-нибудь…

(1991)


Рецензии