Иоанн

Ты голову склонил к Тому,
Чей взгляд,
Так сокрушает моё сердце,
Что не могу смотреть
Не опуская взор …

А ты же слышал близко близко,
Биенье сердца
Того, Кто сотворил весь мир,
Из сердца Своего…

Я же ничто…
Я даже недостоин,
Вдохнуть оставленный
На воздухе
Им след,
Рассеянного мирра…

Я не могу представить,
Без Святого Духа,
Чтобы я видеть мог
Его, не убежав во тьму…
……………………………

Ты голову склонил к Тому,
Чей взгляд,
Так сокрушает моё сердце,
Что не могу смотреть
Не опуская взор …


Рецензии