Отсекаю Контакты
В этот пасмурный вечер ничего не понятно.
Я шагну в глубину подсознания снова
И увижу твой образ, до боли знакомый.
Ты мне скажешь привет, вежливо улыбаясь,
И исчезнешь в толпе, растворишься, растаешь.
Я уйду снова в тень, я уйду осторожно,
Только чувства мои заглушить невозможно.
Пр1.: Ты ушёл с другой, но оставил след,
Оглянусь назад, но тебя здесь нет.
Кнопку “стоп” нажать… снова всё начать…
Не могу никак от тебя бежать.
Пр2.: Ты ушла с другим, но остался след,
Оглянусь назад, но тебя здесь нет.
Кнопку “стоп” нажать… снова всё начать…
Не могу никак от тебя бежать.
Мне никак не понятно как вернуть всё обратно,
Я спрошу: “как дела?”, а тебе неприятно.
Ну а голос внутри говорит мне всё тоже –
Уходи-уходи! И никто не поможет.
На лице твоём грусть, от неё мне не скрыться,
То, что было у нас – больше не повториться.
Я уйду снова в тень, отсекая контакты,
И не буду с тобой никогда вероятно.
20 февраля 2005 г.
Пр1.: Ты ушёл с другой, но оставил след,
Оглянусь назад, но тебя здесь нет.
Кнопку “стоп” нажать… снова всё начать…
Не могу никак от тебя бежать.
Пр2.: Ты ушла с другим, но остался след,
Оглянусь назад, но тебя здесь нет.
Кнопку “стоп” нажать… снова всё начать…
Не могу никак от тебя бежать.
Свидетельство о публикации №105042900998