Слова

Катенька, как я тебя люблю
Никто не знает, только я.
Но сказать я это не могу,
Ведь знаешь, говорю не я.

За меня всё сердце говорит,
Но вот не тикает оно.
Без тебя оно совсем стоит,
Не зная даже этих слов.

Долго не сказать тебе слова,
Ведь тихий шёпот их, как крик.
Но написаны, увидев свет едва,
Сошли в один прекрасный миг.

Миг прекрасный сотни раз пришёл,
Но нам с тобой не разделить.
К сожалению, он уже прошёл
И прошлого не воротить.

Я тебя увидеть лишь хочу
Хотя б один последний раз.
Нет тебя, и я покорно жду
И мыслями живу сейчас.

Мысли эти только о тебе,
Перед глазами всё плывёт,
И тебя лишь вижу я во сне.
Но между нами только лёд.

Как тебе ещё не надоел,
Не знаю, хочется мечтать:
Лёд растает, жизнь достанет мел
И нас научит рисовать

Образы любви на мостовой,
Не постеснявшись никого.
Поцелуем скрепится любовь
И мы останемся с тобой.

Страшно думать, хочется творить,
Не понимая ничего.
Как же это страшно полюбить
На расстоянии стольких слов...


Рецензии