У моей любви нету прошлого...

У моей любви нету прошлого
Нету прошлого, настоящего
У моей любви нету возраста
Нету памяти, сон хранящей.

Потому терзаюсь я и не сплю в ночи,
Потому от счастья не найду ключи,
Потому бегу от себя я прочь,
И за это все ненавижу ночь.

Ну, скажи, зачем мне вся эта блажь?
Ну, зачем болеть, да до смерти аж?
Ну, скажи, зачем на моем пути,
Бессердечная повстречалась ты?

От себя бегу в суматохе дней,
Но нельзя сбежать от судьбы своей…
Не могу забыть глаз твоих огонь,
Не могу простить эту злую боль.


Рецензии