Муки ревности

Ревность сжимает яростно сердце,
Кру`шит в осколки и застывает
Лишь на мгновенье, чтобы
Тотчас их извлекать медленно-тяжко.

Бьётся змеёю гадкою в горле,
И повторяет тоскливые мысли,
Тонкие, острые иглы вонзая
В глупое, глупое, глупое сердце.

лето, 1998 г.


Рецензии