На гробнице апостола андрея в патрах греция

О, Андрей… апостол кротчайший,
Призванный Агнцем в самом начале…
Ты возвестил Его чистое слово
В разных народах земли…
Ты успокоен и ныне прославлен,
И имя твоё в основанье Сиона,
Начертано Богом твоим огнеперстным!
Прости же людей… что ещё не вкусили,
Плодов твоей жизни –
Ароматов служенья
Святого Евангелия Духа…

***********************************************


Рецензии